06 77 74 26 12
Village de gîtes en Ardèche

Les avis de nos clients

Découvrez les avis de nos clients après leur séjour dans notre village de gîtes.

Vous pouvez donner votre avis
une villa pleine de charme
par defoort, le 11/07/2017
« Un séjour très agréable au calme dans une villa parfaitement équipée, où nous avons été très bien reçus. Tout y était pour passer un très bon séjour, sans oublier une superbe piscine et un très bel espace jaccuzi. Nous tenions à insister sur un point très important: la propreté, irréprochable. Nous reviendrons sans aucune hésitation, car de plus la region est très belle. Merci à Lolita pour ses nombreux conseils sur la région Mr et Mme Defoort. Mouscron. Belgique. Sejour effectué en avril 2017 »
Week-end en famille inoubliable
par Cindy, le 10/07/2017
« J'ai découvert les Villas du Vendoule par hasard, sur Internet, au détour d'une recherche pour un séjour en Ardèche en famille sur un week-end prolongé de mai. Nous avons réservé la villa Syrah qui convient parfaitement pour le groupe de 9 que nous étions. Nous avons été particulièrement enchantés par le cadre proposé : calme, espace de loisirs pour toute la famille, propreté et décoration des lieux. Pour résumer: je recommande vivement et nous avons le projet d'y retourner! »
Un week end de Pâques génial
par SabSab, le 20/06/2017
« Un site parfait, avec de très beaux équipements. Un accueil très sympathique et une responsable des lieux à vos petits soins. Un lieu extraordinaire pour des retrouvailles en famille !! Merci encore pour tout »
Un week-end au top
par Elodie, le 16/06/2017
« Cadre très agréable, maison très bien équipée, piscine adaptée aux enfants en bas âge avec sa grande plage. Séjour à renouveler! »
Cadre exceptionnel et qualite irréprochable
par Baldo, le 15/06/2017
« Superbe cadre pour réunir une cousinade de 50 personnes Équipement et décor de Qualité Salle de réception Immense piscine chauffée Très bon accueil de Lolita Avis général excellent et nous revenons l'an prochain »
Séjour Lumineux
par Thierry Lemaistre, le 15/06/2017
« Nous avons passés deux séjours en deux ans au mois d'avril aux Villas du Vendoule. Tout est lumineux dans ce beau pays, le ciel, le soleil, Lolita. Accueil dans de jolies villas bien aménagées et décorées avec goût. Belle piscine, spa fantastique avec vue sur la montagne ardéchoise, séance de massage professionnel. Tout est réuni pour passer un séjour de rêve. Meilleurs souvenirs Thierry et Dominique »
Très belles vacances
par Sarah & Cyril, le 07/09/2016
« 3ème séjour aux Villas du Vendoule et cette fois-ci nous avons essayé la toute nouvelle villa Gamay. Très bon choix étant donné la chaleur durant le séjour,l'accès direct à la piscine était très apprécié. Notre fils a également adoré sa chambre "perchoir" sur la mezzanine (à noter que l'espace étant très exigu - hauteur et largeur - il convient à de petits enfants uniquement + malgré la clim, cette zone reste assez chaude pendant la nuit). En tout cas nous reviendrons très sûrement une 4ème fois :-) »
SEJOUR DETENTE ET CONVIVIALITE
par Gwen & Herve , le 16/08/2016
« Nous avons passé un séjour très agréable, au calme et dans une ambiance très sympathique. Nous avons particulièrement apprécié la qualité du service, la disponibilité de Lolita et la sympathie des propriétaires des lieux qui font tout pour rendre le séjour très convivial. La maison était spacieuse et bien équipée, la piscine de grande capacité, l'espace solarium "confortable" et la literie de très bonne qualité... »
Un super séjour
par Maud et Olivier, le 13/08/2016
« Nous repartons ravis de notre séjour passés aux villas : le site est superbe,les villas sont de haut standing, les détails sont soignés. L'accueil, la disponibilité et la convivialité sont au rdv. Un séjour ponctué de bonne humeur et de belles rencontres. A l'année prochaine ! Un grand merci à Lolita pour sa confiance et son professionnalisme. »
La passion au service des vacanciers
par Thierry, le 07/08/2016
« Des professionnels sérieux, attentionnés et passionnés par leur mission d'hôte, voilà ce qui vous attend en réservant aux villas du Vendoule. Un support irréprochable dans une ambiance super sympa ! »
Que du bonheur !
par Antho, le 03/08/2016
« A nouveau des vacances idéales dans ce coin de paradis calme, magnifique et chaleureux avec toute la bienveillance et l'accueil dynamique de la charmante Lolita ! On savoure également les soirées et apéros avec les sympathiques propriétaires et autres vacanciers, ainsi que les parties de pétanque acharnées mais trés conviviales ... Les enfants de tous âges ne sont pas en reste avec plein de jeux et d'activités rien que pour eux dans un environnement sécurisés Bref, on ne peut qu'y revenir !! »
séjour en juin 2016
par mamycol, le 01/08/2016
« nous avons passé un excellent séjour dans un cadre très fleuri et reposant la maison est très confortable et décoréee avec beaucoup de gout la proximité de sites de visite est un atout indéniable. une adresse à recommander vivement »
Belle trouvaille que ces villas du Vendoule
par Dany, James, Toinette, Philippe, le 11/07/2016
« Qu’ajouter aux avis dithyrambiques déjà publiés? Oui les villas sont superbement équipées, les prestations de haut niveau, et l’ambiance très décontractée. Rien ne manque pour un séjour réussi. Un mot sur la villa Gamay avec piscine (nouveauté 2016) Nous sommes ravis de notre choix. Nous avons trouvé la piscine à 24° en arrivant et très vite, elle a frôlé les 30° Quel plaisir de sortir de la villa et de plonger dans la piscine à toutes heures. Seul petit désagrément : l’exposition terrasse au couchant nous interdisait d’y dîner tellement le soleil était brûlant. Dommage…. Nous sommes certains qu’une solution sera vite trouvée. Un prochain séjour est très probable Bises à Lolita et à Anne que nous remercions pour leur gentillesse (et pour le pain frais dés le matin) »
Excellent !
par Club de Basket de Pringy, le 07/07/2016
« Nous avons été très bien reçu avec notre groupe de 35 personnes. Les villas sont magnifiques et très bien équipées. La grande salle était parfaite pour tous le soir pour faire la fête, mise à disposition d'une sono, d'un billard Beaucoup de chose à voir toutes proches et notre hôtesse n'était pas en reste pour nous proposer des choses à faire dans le coin, des marchés,etc.. Que dire de plus que nous reviendrons sans doute à titre personnel la prochaine fois. Merci pour votre accueil. »
Excellent séjour
par Nicole et Fabrice (Belgique), le 06/07/2016
« Nous avons passé deux très agréables semaines dans la villa Muscat. Nous sommes véritablement satisfaits de la beauté du domaine, du confort de la villa et de la gentillesse de Lolita et de Anne, que nous remercions encore pour leur accueil et leur sympathie. Nous espérons pouvoir y revenir l'année prochaine ! »
Bel accueil
par Céline , le 06/07/2016
« Grâce à votre accueil attentionné et aux prestations des villas, nous avons passé un week end filles reposant et très agréable ! »
Un petit coin de paradis en Ardèche
par Solene, le 03/07/2016
« Une superbe semaine de vacances aux villas du vendoule très bien situé pour les visites et cadre très reposant. Très belle maison (Clairette) décorée avec goût. Emplacement très agréable proche piscine,spa. Merci pour cet accueil très chaleureux. Nous recommandons cet endroit ainsi que les massages. Et reviendrons avec grand plaisir. »
Villa Syrah
par Famille de Vivi , le 29/03/2016
« Week-end merveilleux en famille dans cette très belle maison décorée avec goût Très bonne literie pour aider à récupérerdes grandes balades, maison très propre, bien équipée, il ne manque rien (à part un peu de réseau téléphonique) Les enfants ont trouvé de quoi s occuper pendant tout le week-end et veulent revenir. Le spa et le billard sont des activités supplémentaires qui ont permis de se retrouver en groupe. Merci pour ce charmant accueil et de ses jolis souvenirs pour les 90 ans de notre grand mère Nous recommandons vivement les villas du vendoule »
excellent endroit
par Phil, le 25/10/2015
« Très belles prestations dans un site très calme entouré de nombreux sites à visiter. Décoration des gites avec beaucoup de gout... A recommander. »
TRES BONNES VACANCES
par Sylvie et Stéphane, le 13/10/2015
« C'est la première fois que nous venions passer des vacances aux "villas du Vendoule" et nous avons tout apprécié. La location était très bien, le pot d'accueil également avec des produits du terroir, le concours de pétanque qui permet de faire plus ample connaissance. Pour la première fois, nos enfants de 11 et 13 ans se sont faits des amis. Merci à Lolita pour sa disponibilité et ses conseils. A renouveler. »
excellentes vacances ... a renouveller !
par Katie, Franck, Arthur et Lucie, le 12/10/2015
« Malgré un contexte personnel compliqué, tout était là pour nous faire décompresser et profiter au mieux ... La villa, le cadre du site, la piscine, la présence de Lolita ... jusqu'au "détail" du pain livré tous les matins qui nous permet de profiter au maximum ! Quelques jours de détente absolue qui nous donne juste envie de revenir très vite ! Merci pour tout »
Les Vendoules
par Rallon Pascal , le 02/10/2015
« Pour la quatrième année consécutive nous avons passé d’excellentes vacances au calme et dans un cadre agréable, dès notre arrivé visite de la villa, on se sent tout de suite comme à la maison avec un accueil chaleureux et avec le sourire. Le lundi très sympa un pot d’accueil pour faire connaissance avec les autres résidents et découvrir les produits de la région, avec un concours de boule pour les amateurs organisé dans la semaine. Ce qui manque peut être dans la parti SPA un vélo Elliptique avec un petit banc de musculation pour les amateurs. Sinon si nous le pouvons nous espérons passer une cinquième année de vacances 2016 au Villas du Vendoules, je recommande vivement. Pascal et Thérèse Rallon »
Parfait
par hardy noel, le 02/10/2015
« Parfait, rien ne manque (d'ailleurs la villa devrait s'appeler "comme chez soi"). De plus, il ya bcp à visiter dans les environs. L'accueil, le personnel et Mme Lolita (en maître de cérémonie), tout est parfait. Cela fait 4 ans que nous y allons est c'est sûr en 2016, nous y serons aussi. BRAVO et MERCI Mme Lolita. Vivement l'an prochain »
Parfait
par hardy noel, le 02/10/2015
« Parfait, rien ne manque (d'ailleurs la villa devrait s'appeler "comme chez soi"). De plus, il ya bcp à visiter dans les environs. L'accueil, le personnel et Mme Lolita (en maître de cérémonie), tout est parfait. Cela fait 4 ans que nous y allons est c'est sûr en 2016, nous y serons aussi. BRAVO et MERCI Mme Lolita. Vivement l'an prochain »
correctif séjour du 11 au 25/07/2015
par DANI & GENE de Liège en Belgique, le 27/08/2015
« bien évidemment, je ne souhaite pas renouveler mon accident mais bien de profiter à nouveau du site, de la piscine, de l'infrastructure, de la villa magnifique ... car cette année, la piscine, pour moi, c'était pas ça du tout !!! avec ma jambe dans le plâtre ... »
Séjour du 11 au 25/07/2015
par DANI & GENE de Liège en Belgique, le 27/08/2015
« Malgré un accident de vélo survenu après 3 jours de bonheur total dans votre établissement, le reste de nos vacances adaptées à mon handicap (chaise roulante et béquilles) s'est très bien déroulé :nous étions dans une grande famille (la nôtre + toutes celles présentes sur le site au même moment) ce qui nous a décidés à rester jusqu'au bout. Lolita est d'une présence incroyable auprès de chacune des familles. Personne n'est laissé au hasard. Chacun est important pour elle et ça se ressent : super point positif !!! Merci à tous pour ces belles vacances que nous ne manquerons pas de renouveler l'année prochaine ... »
un sejour au top
par les fargeons, le 12/06/2015
« nous avons passe un très bon séjour chez vous. Toute mon équipe était enchantée de l’accueil chaleureux,du cadre magnifique et de l'entretien impeccable... Merci pour tout »
3 jours super aux villas du Vendoule
par Hélène PRAL, le 24/05/2015
« Belle découverte que les villas du Vendoule. Un endroit agréable, calme et dépaysant. Un gîte d'une propreté irréprochable, bien conçu et bien équipé, décoré avec beaucoup de goût. L'espace bien être ajoute un plus à ce lieu de vacances où il fait bon y séjourner. Nous aurons plaisir à revenir. Merci à Lolita pour sa gentillesse et sa disponibilité. »
Très très bien !
par Le top !, le 21/05/2015
« Situé a quelques kilomètres de Vallon Pont d'Arc, de Vogüe, de Ruoms, de Balazuc... le lieu est idéal. Le site présente de nombreuses prestations de très bonnes qualités : grande piscine, jacuzzi, terrain de pétanque,... Les maisons sont construites avec bons goûts et sont très bien équipées. Rien ne manque ! De plus nous avons été accueillis par la charmante Lolita qui est très sympathique, et disponible. Tout est parfait pour de très bonnes vacances ! A recommander »
super
par Clermont-Ferrand, le 20/05/2015
« excellent : confort intérieur et extérieur. A ne pas manquer »
Que du plaisir...
par Nathalie & Pascal, le 20/05/2015
« Une fois de plus nous repartons des Villas du Vendoule avec des souvenirs pleins la tête. Merci à Lolita pour son accueil et sa disponibilité, toujours avec le sourire. Merci à Patricia pour ses massages subliminaux, presque céleste, à ne pas manquer si vous passez au Vendoule. Gites toujours agréable, il ne manque rien dans une ambiance et une déco simple et raffinée. Le repos parfait... »
Week
par St etienne, le 19/05/2015
« Habitués des lieux. C est avec impatience que nous attendons notre séjour entre amis. On s'y sent comme chez soi, l'equipement est plus que correct, la literie très bonne, maison propre et décorée avec très bon goût ! Petit bémol : la piscine devrait être chauffée car à la mi saison elle est trop froide pour l'apprecier à sa juste valeur. Merci à l'hôtesse pour son accueil chaleureux. »
TRES BIEN
par DELAYE, le 19/05/2015
« TRES BON ACCEUIL TOUT A ETE PARFAIT MERCI POUR LA GENTILLESSE DE LOLITA MR DELAYE »
Un lieu exceptionnel
par vincent, le 11/03/2015
« Super séjour dans un endroit magnifique, avec un excellent accueil. Le cadre où sont situées les villas et somptueux et très calme. A hâte d’être l'année prochaine pour pouvoir y retourner. »
Séjour jour de l'an 2015
par FONTANA ET CIE, le 20/01/2015
« Agréable Séjour dans un gite confortable au milieu d'un très joli site, entre amis; que demander de mieux !! En plus une hôtesse, Lolita, souriante et dévouée... à une prochaine fois »
de belles vacances !
par famille laval, le 15/09/2014
« pour la deuxième fois aux villas du vendoule ! Toujours aussi chouette ! les gites au top , la piscine et le jacuzzi des plus acceuillants , et surtout Florence et sa petite troupe faisant le maximum pour vous rendre les vacances agréables .Nous y avons passés un séjour sportif ( surtout sports mécaniques a Lanas ) La Soirée "cochon grillé" était exellente et conviviale !Nous esperons revenir bientôt . »
inoubliables...
par famille simoens, le 29/08/2013
« Encore des vacances inoubliables mais trop courtes (1 semaine c'est pas asser)nous pensons remettre ca l'année prochaine (decidement je le ferai jamais mon voyage aux states loll) mais normal on est trop bien ici 3eme année consecutive et certainement pas la dernière je pense que nous allons prendre un abonnement vivement les prochaines vacances mais si nous revenons nous prendrons certainement 15 jours à très bientôt ;) »
Inoubliables
par famille simoens, le 27/08/2012
« encore 15 jours de passes chez vous toujours inoubliables,avec cette fois des concours de pétanque (la prochaine fois que je viendrai je m'entrainerai dur) et c'est là qu'ils vont changés de programme pour faire une course à vtt lollll non je deconne mais nous pensons revenir tres bientot car on dit toujours jamais deux sans trois (voir +)lolll de plus nous nous sommes fait des amis (belge)de namur ils se reconnaitront ;)à tres tres bientot. »
Bises
par francois, ornella sandel, le 10/08/2012
« de la part de françois,ornella Sandez Merci pour ce séjour, pour votre accueil et votre gentillesse, tout était parfait! Bises du nord »
Séjour parfait !
par Michèle, Arnaud et Léanne Roger, le 28/07/2012
« Un grand merci à la famille Thibon ! Un séjour de 15 jours absolument parfait et ce à tout point de vue : accueil de Florence et Nicolas, villa magnifique, piscine, région, ... :-) Nous espérons vraiment y retourner lors d'un futur séjour... »
Séjour au top
par Michèle, Arnaud et Léanne Roger, le 28/07/2012
« Un grand merci à la famille Thibon ! Un séjour de 15 jours absolument parfait et ce à tout point de vue : accueil de Florence et Nicolas, villa, piscine, région, ... :-) Nous espérons vraiment vous y retrouver lors d'un futur séjour... »
séjour inoubliable
par Les 2 Françoise, Roland, Alain, le 11/07/2012
« Magnifique villa, joliment décorée. Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce décor incroyable de l'Ardèche. »
Retour à la réalité
par jeannine, le 05/07/2012
« Bonjour Florence, Le départ fut difficile et la reprise du travail à Beauvais un calvaire mais il faut bien cotiser encore quelques années. Je tenais à vous remercier pour l'accueil de toute la famille THIBON, un abord chaleureux, jovial mais aussi respectueux de la vie de chacun. Votre projet est idyllique, oxygénant et reposant : Surtout ne changez rien ! Je pense que nous reviendrons si les circonstances nous guident vers la villa Mam'Inine. Bien chaleureusement Jeannine, Narcisse, mes jeunes et mon petit Prince »
sérnité
par Laval Gilles et Dominique, le 18/06/2012
« 15 journées de calme, de sérénité et de repos ....le bonheur d'avoir une villa trés propre dans un ensemble de plusieures villas récentes et trés chouettes Un accueil des plus sympha et gentil .. une famille THIBON trés sympha...(Florence,Nicolas, leur fille , maman ... ET leur petite chienne adorable : Vanille ! Impossible de trouver un endroit plus préposé au farniente Piscine trés propre et Jaccuzi relaxant !! Belle région interessante par ses vieux villages plein d'une âme tipiquemment Ardechoise ! Nous avons été ravis et reviendrons dés que possible . Merci pour ces moments de détente ....et encore pour votre gentillesse ! Gilles et Dominique »
coucou
par famille simoens, le 21/10/2011
« Petit coucou des cht'i ou nous avons passés 1 semaine (trop court)de vacances de rêves sur un site magnifique,calme et villas superbes ainsi que l'accueil la piscine,jacuzzi et j'en passe de bons moments à passés en perspective avec la chaleur de l'ardèche nous avons déjà réservé pour l'année prochaine ;) »
séjour magnifique
par la famille villain, le 11/09/2011
« 2 semaines sur places formidables. Villas spacieuses, bien agencées, nombreuses activité et cadre magnifique. Les enfants profitent de tout en toute sécurité. »
Toujours aussi bien
par FABIEN, le 30/08/2011
« Avec les années, les villas du vendoule sont toujours trés agréable pour passer des vacances magnifiques. La qualité des logements, le cadre superbe et bien sur l' acceuil de Florence et Nicolas fait que nous aurons du mal de ne pas revenir pour la quatrieme année. »
Allez-y
par Gabi, le 22/04/2011
« Pour tous ceux qui auraient encore des doutes: allez-y aux Villas du Vendoule ! Tout y est: des villas dans un écrin de verdure,bien équipées et raffinées dans leur décoration. Le spa et la piscine pour la détente et l'accueil chaleureux de la famille Thibon pour se sentir chez soi! »
Que du bonheur
par La famille du 52, le 02/02/2011
« 7 jours passés dans ce village de gites, et que du bonheur ! très bon accueil, excellentes prestations, on reviendra. »
A conseiller
par charlotte, le 20/10/2010
« tres bon accueil, endroit superbe, le calme et le luxe et merci aux masseuses qui nous ont fait passé un réel moment de détente »
Des vacances de rêve
par Les Champenois Seb, Coco, Charlotte et Benjamin., le 26/08/2010
« Nous avons passé 2 semaines très agréables dans un site de très bon gout avec des villas de qualité et une décoration soigné. Merci à Toute la famille Thibon pour cet endroit magnifique et pour sa disponibilité. Nous reviendrons vous voir et profiter du jacuzzi et de la piscine. A bientôt. Les Champenois. »
A refaire
par The Baudeau Family, le 19/08/2010
« Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux. L'endroit est magnifique et la paëlla délicieuse! ;-) A refaire à coup sur! Gaëlle, Julien et les 2 terreurs Hugo et Lucas. »
merci
par la famille ADAM'S, le 15/03/2010
« Une règion formidable et surtout un accueil de toute la famille Thibon irréprochable. Bon courage pour continuer votre projet et vous souhaitons de faire le plein à la belle saison. Nous reviendrons sans la neige..... Fauvette et tous les autres. »
Très bons moments
par la famille Nicolas, le 15/11/2009
« un site magnifique, des maisons irréprochables, une qualité de reception simple, courtoise et très amicale. Piscine grande et adaptée..... vivement le jacuzzi en 2010. présent en 2009; réservation déjà faite pour 2010 avec nos 3 enfants et les deux cousines ! à recommander sans modération pour ceux qui auraient des doutes ! très amicalement. Les Nicolas de Rennes - 35 - Bretagne. »
© 2017 Villas du VendouleVillage de gîtes en Ardèche • Mentions